Quibe Assado Recheado com Requeijão

Domingo reunido com a família e amigos… Nada melhor, não é verdade? E para deixar todos ainda mais felizes, que tal preparar algo diferente e muito, mas muito saboroso, hein? Aqui vai uma sugestão de dar “água na boca”: quibe assado recheado com requeijão! Confira abaixo sua receita.

Ingredientes:

– Base: 1 quilo de carne e 500 gramas de trigo para kibe.
– Tempero: 1 cebola média; 2 ovos; 2 dentes de alho; 1 ramo de cheiro verde; ½ ramo de hortelã; suco de 2 limões; e ½ xíc. de azeite.
– Recheio: 2 copos de requeijão.

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Quibe Assado Recheado com Requeijão

Como fazer:

1. Deixe de molho por 2 a 3 horas o trigo para quibe, até que ele fique bem molinho (o mesmo dobra de tamanho, e colocando de molho em água quente é possível reduzir o tempo de hidratação);
2. Enquanto o quibe se encontra de molho, bata os ingredientes do tempero no liquidificador;
3. Agora, passe o quibe pela peneira e esprema bem, a fim de tirar todo o excesso de água. Então misture, ao trigo de quibe, a carne moída, e em seguida adicione o tempero batido, misturando tudo até conferir homogeneidade;
4. Coloque, numa tigela, metade da massa de quibe, cobrindo o fundo. Depois faça uma camada com os dois copos de requeijão, cobrindo com o restante da massa de quibe;
5. Faça, então, cortes na diagonal e regue com azeite, levando no forno médio (200ºC) até dourar.

Fique Agora Com Quibe Assado Recheado com Requeijão :

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *